ukru
044 499-05-77Продажа автомобилей
067 248-62-33Добровольные продажи
067 248-61-57 Принудительные продажи
067 248-62-32Специальные предложения

Вся прелесть банковского конфиската… или доступные покупки роскоши

Тип продажи:
Цена грн.: 0

Сегодня ситуацией, когда, взяв кредит на машину или квартиру, человек не может расплатиться за покупку, уже никого не удивишь… Долговая яма затягивает с каждым днем, и единственно правильным решением при столь критичном стечении обстоятельств является реализация имущества.

Поскольку кредиты выдаются не только физическим, но еще и юридическим лицам, то и на рынке продажи залоговых автомобилей, квартир и домов появляются и объекты коммерческой недвижимости, спец техника, различное оборудование и даже готовый бизнес.

На сегодняшний день наиболее выгодно приобрести конфискат посредством специализированных торговых объединений либо же фирм, которые реализуют залоговое банковское имущество. Товары на сайтах подобного рода организаций появляются вполне законными способами – либо вместе с правом продажи передаются финансовыми учреждениям компаниям, или же выставляются на продажу непосредственно собственниками.

В большинстве своем, погрязнув в долгах, человек сам лично стремиться найти комплексное решение в сложившейся ситуации, а потому соглашается на реализацию движимого или недвижимого объекта собственности по заниженной цене. Однако, вместе с тем, нередки случаи, когда заемщик всеми силами пытается «умыкнуть» как от выплаты кредита, так и от продажи товара. Тогда, в соответствии с законодательством, залоговое имущество изымается у должника без его на то соглашений, и выставляется на продажу.

Возможна продажа конфиската двумя способами – уже упомянутым, посредством объявлений тематического сайта. А можно реализовывать недвижимость, личный транспорт, домашнюю утварь и прочее, выставив лот на аукцион.

Покупая залоговое имущество банков, важно трезво смотреть на ситуацию. Не витайте в облаках, не стройте иллюзий, что дорогая квартира достанется Вам за каких-то 5-10 тысяч гривен, а семилетней давности автомобиль банк просто-напросто подарит Вам за копейки. Без сомнения, покупка конфиската – грамотное решение, которое экономит семейный бюджет, однако следует четко понимать, что ни один банк не будет работать себе в убыток, ни один собственник не будет проявлять акт щедрости – каждый из них заинтересован в продаже товара по той цене, которая как минимум покроет невыплаченный кредит. Да, Вы недорого купите автомобиль и сталеварный станок, однако они будут не более чем на 20-25 % дешевле рыночной стоимости.

Выгода видна невооруженным глазом - что стоимость находится в оптимальном как для покупателя, так и для продавца ценовом диапазоне.

Воспользуйтесь шансом, если предложение продажи кажется Вам заманчивым. Соблюдая элементарные правила безопасности и проконсультировавшись с юристом или же специалистом, работающим с банковским конфискатом, Вы имеете возможность купить желаемое по доступным ценам.

Комментарии закрыты.