ukru
044 499-05-77Продажа автомобилей
067 248-62-33Добровольные продажи
067 248-61-57 Принудительные продажи
067 248-62-32Специальные предложения

Преимущества конфискованных банками залоговых авто

Тип продажи:
Цена грн.: 0

Основные преимущества конфискованных кредитных авто, которые продает банк, следующие:

Большинство конфискованных кредитных авто имеют небольшой возраст и большая часть из этих залоговых автомобилей находятся на гарантии у дилеров. Данным фактом может похвастаться лишь крайне малая часть авто, которые продаются в Украине. Большая часть конфискованных авто прошли необходимую обкатку, выявившую возможные скрытые дефекты в процессе эксплуатации, которые были устраненные в сервисных центрах дилеров.

Все залоговые авто, которые являются автомобильных конфискатом, прошли перед регистрацией все необходимые проверки. В этом можно быть полностью уверенным, так как вся методологическая документация банков четко предписывает данный механизм при кредитовании покупки авто. При этом, приобретая залоговое авто, Вы можете быть спокойным относительно процедуры регистрации, постановки на учет и ТО по данному конфискованному кредитному авто.

Основная причина продажи конфискованного залогового автомобиля - компенсация банком невыплаченного кредита по залоговому авто. А вот причины продажи автомобиля на авторынке - самые разнообразные.

Основным элементом беспокойства покупателей конфискованных авто является то, что факт продажи конфискованного кредитного авто может быть оспорен в суде. Но юристы банков убеждают, что такая ситуация сводится к нулю. При этом, если спор и возникнет, покупатель конфискованного банком залогового авто полностью защищен ведь согласно Гражданскому кодексу Украины, приобретенное им, на законных основаниях, залоговое имущество, в данном случае авто, не может быть передано прежнему владельцу. При этом, даже если процедура изъятия кредитного залогового авто была нарушена, ответственность за это несет только исполнительная служба и банк. Иными словами, бывшему владельцу конфискованного кредитного авто и банку придется разбираться между собой, но забрать у нового владельца добросовестно приобретенный залоговый автомобиль будет невозможно.

Комментарии закрыты.